欢迎访问银川市财政局官方网站~
设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>政策解读

关于2019年新增地方政府债券调整预算支出方案的说明

2019-04-29 14:20

银川市第十五届人民代表大会常务委员会第二十二次会议,听取了市人民政府关于2019年新增地方政府债券调整预算支出的报告。

报告共两项内容。第一部分是新增地方政府债券资金总体情况。主要是对此次需要调整使用的新增债券资金规模及县(市)区分配情况进行说明。第二部分是市本级新增地方政府债券调整使用方案。主要是根据《预算法》和地方政府债券管理的相关规定,结合银川市政府投资项目资金需求,分别提出市本级一般债券项目调整使用方案和专项债券项目调整使用方案并对安排项目的基本情况进行了详细介绍。

经会议审查,决定批准2019年银川市新增地方政府债券调整预算支出方案。

 

附件1:银川市人民政府关于2019年新增地方政府债券调整预算支出的报告

附件2:银川市人民代表大会常务委员会关于批准2019年新增地方政府债券调整预算支出方案的决议


                                                                                                                  2019年4月29日

(此件公开发布)