欢迎访问银川市财政局官方网站~
设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>通知公告

银川市财政局关于聘请绩效评审人员协助开展绩效目标评审的公告

2020-09-27 11:04

根据银川市绩效目标评审工作需要,我局拟聘请绩效审核人员协助开展2021年度预算绩效目标评审工作。现将有关事项情况公告如下:

一、拟聘人员要求

拟聘请绩效评审工作人员14名,协助我局各部门预算科开展绩效目标编审工作。

拟聘请的绩效评审人员由所在的第三方机构(绩效咨询机构、会计师事务所、审计事务所、科研院所)推荐报名,不接受个人报名。

拟聘请的绩效评审人员应已在推荐报名的第三方机构工作1年以上,有一定绩效工作经验;已与推荐报名机构签订了劳动合同。

二、评审时间及地点

预计2020年10月上旬在市财政局开始集中评审,约20个工作日。

三、费用测算标准

现场评审服务费按800元/人·日标准计算。

以上标准是财政局与拟聘人员所在的机构结算劳务费用的标准,实际结算标准取决于拟聘人员能否胜任具体评审工作、在具体评审工作中能否按照相关要求和相关科室对拟聘人员工作质量的评价。劳务费用由银川市财政局直接支付给拟聘人员所在的机构。拟聘人员实际所得报酬由其所在的机构确定。

四、聘请人员的选择

(一)报名人数少于或者等于拟聘用人数的,符合条件的所有报名人员直接确定为拟聘用人员。

(二)报名人数多于拟聘用人数的,通过抽签、电脑摇号等方式从符合条件的所有报名人员中随机确定拟聘用人员。

五、报名要求

由第三方机构推荐报名,不接受个人报名。

(一)推荐报名的第三方机构应具备的条件

推荐报名的机构,即拟派人员所在机构应当是处于正常营业状态的绩效咨询机构、会计师事务所、审计事务所、科研院所等。

(二)报名资料要求

1.推荐报名机构营业执照;

2.拟派人员推荐报名表;

3.推荐机构承诺书。

六、其他事项

1、推荐报名机构必须对报名资料的真实性负责。若有失信行为,银川市财政局将其列入失信黑名单,推送至银川市信用办。并在推送之日起三年内将有关推荐报名机构列为银川市财政预算绩效工作禁止往来单位。

2、报名截止时间:2020年9月3017:00。

3、报名资料报送方式:请有意向的机构按照要求将报名资料电子版或扫描件发送至jxjdkjk@163.com。

联系人:蒋小银 联系电话:6888353 13099577873 13895005069


附件:1.拟派人员推荐表

    2.机构承诺书