欢迎访问银川市财政局官方网站~
设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>通知公告

关于表彰2015年度全市国有、集体企业财务会计决算报表和2016年度全市国有企业财务快报编报先进单位和先进个人的通知

2017-01-06 10:48

各有关企业及企业集团: 

  2015年度全市国有、集体企业财务会计决算报表和2016年度全市国有制企业财务快报,经各级汇编单位的共同努力,认真审编,全部如期上报财政厅,并取得了优异成绩。为了进一步做好我市企业财务信息工作,不断提高企业财务信息编报质量,根据自治区财政厅《关于印发企业财务信息考核评比办法的通知》(宁财企发[2008]184)文件精神,经对2015年度全市国有、集体企业财务会计决算报表以及2016年度全市国有企业财务快报工作进行了考核评比,决定对银川市城市建设投资控股有限公司、市煤气公司、宁夏银川市供销社集团总公司 14个先进单位(名单附后)金燕、雷丽绒等9个先进个人予以表彰奖励(名单附后),希望各汇编单位再接再厉,力争取得更好的成绩。