欢迎访问银川市财政局官方网站~
设为首页| 加入收藏
当前位置:首页>工作动态

中国社科院及国家财政部莅临银川市地下综合管廊项目调研指导工作

2017-09-30 14:10

   2017年9月27日下午,中国社科院经济研究所所长高培勇、国家财政部经济建设司投资处处长王椿元、经济建设司交通处处长邢朝虹等一行14人莅临银川市地下综合管廊项目四标段现场,对满城街地下综合管廊工程进行调研指导。 

   在财政部驻宁专员办及自治区财政厅领导的陪同下,国家财政部相关领导首先对管廊安全体验区、施工样板主体结构,以及各舱室进行了参观,并且对舱体的建设、室内布局以及管线的架设方式给予高度评价。随后,市财政局领导及管廊公司负责人向调研组领导汇报了财政投入情况、工程建设概况、施工工艺及标准化建设情况。 

   财政部领导对管廊主体的建设,规范化的管理措施以及各项工作取得的成绩给予了高度的肯定和认可。调研检查完现场实体后,国家财政部相关领导又前往中国十七冶集团项目部一楼会议室观看了银川市地下综合管廊及配套基础设施PPP项目建设宣传片,播放结束后各位领导对管廊建设工作给予鼓励的同时,也要求有关部门要认真总结工作经验,进一步完善工作管理体系,对日后管廊主体建设打下坚实的基础。 

   通过此次调研,银川市地下综合管廊项目将会在财政部的支持与肯定下,牢记使命、不忘初心,更快更稳更好的向前发展。